Eggplant and ricotta involtini

Eggplant and ricotta involtini

3.9 15 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 20min
6 portions

Ingredienti

  • eggplants trimmed and cut lengthways into slices
    3 - 4
  • sea salt plus extra to season
    1 tbsp
  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    90 g
  • mozzarella cut into pieces
    230 g
  • garlic cloves
    3
  • fresh basil leaves only, plus extra to garnish
    4 ½ sprigs
  • fresh baby spinach leaves
    180 g
  • extra virgin olive oil to drizzle
    9 tbsp
  • smooth ricotta cheese
    750 g
  • eggs
    2
  • ground black pepper to season
  • tomato passata
    600 g

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 690.7 kcal / 2889.8 kJ
Proteine 31.2 g
Grassi 47.8 g
Carboidrati 40.1 g
Fibre 12.2 g
Grassi saturi 19.2 g
Sodio 1606.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...