Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bulgur mixture
- 150 g red onion, cut into halves and finely sliced
- 1000 g water, plus extra to soak
- 1 pinch sea salt, plus extra to taste
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp ground turmeric
- 2 tsp harissa paste
- 2 pieces orange zest, no white pith
- 70 g olive oil
- 1 - 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 200 g bulgur
- 1 orange, peeled and cut into quarters
- 20 g balsamic vinegar
- 1 - 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 2 tsp caster sugar
Salad
- olive oil spray, to fry
- 180 g haloumi, cut into slices (1 cm)
- 2 baby eggplants, cut into halves lengthways, flesh scored
- 80 g shelled pistachios
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 6 sprigs fresh mint leaves
- 1 pomegranate, arils only (see Tips)
- 60 g fresh baby spinach
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2742.4 kJ / 653 kcal
- Proteine
- 22.6 g
- Carboidrati
- 50.6 g
- Grassi
- 37.6 g
- Grassi saturi
- 9.1 g
- Fibre
- 12.9 g
- Sodio
- 1571.1 mg
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