![Melanzane parmigiana Melanzane parmigiana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/767D0958-3B85-4FE3-BDA7-984B385D0FF4/Derivates/c605eae3-b8a6-4f79-b2db-e49740d9082b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 eggplants, cut lengthways into thin slices (approx. 3-5 mm)
- salt, for sprinkling
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 40 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (approx. 2- 3 cm)
- 40 g pine nuts
- 40 g bread of choice, torn into pieces
- 3 garlic cloves
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 8 fresh sage leaves
- 800 g canned whole tomatoes
- 20 - 25 fresh basil leaves, plus extra to serve
- 100 g fresh mozzarella, cut into thin slices (approx. 5 mm)
- mixed leaf salad, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1033.2 kJ / 245.8 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 16.2 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodio
- 1028.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vegetable lasagne
1 Std. 35 Min
Black bean enchiladas
1h 20min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Lentil moussaka
3h 30 min
Ricotta patties with chilli lime corn
1h 20min
Beetroot, feta and spinach quiche
1h 40min
Eggplant cannelloni
1 Std. 35 Min
Courgette strudel
1h 20min
Eggplant and ricotta involtini
1h 20min
Filo spinach slice
55 Min
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1 godz. 25 min
Mushroom ragu with polenta toast
1h 40min