Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 eggplants, cut lengthways into thin slices (approx. 3-5 mm)
- salt, for sprinkling
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 40 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (approx. 2- 3 cm)
- 40 g pine nuts
- 40 g bread of choice, torn into pieces
- 3 garlic cloves
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 8 fresh sage leaves
- 800 g canned whole tomatoes
- 20 - 25 fresh basil leaves, plus extra to serve
- 100 g fresh mozzarella, cut into thin slices (approx. 5 mm)
- mixed leaf salad, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1033.2 kJ / 245.8 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 16.2 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodio
- 1028.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Stuffed butternut pumpkin with feta
1 Std. 50 Min
Eggplant involtini with risotto
1sa 55 dk
Lentil moussaka
3h 30min
Eggplant cannelloni
1h 35 min.
Stuffed capsicums with herbed quinoa
30 min
Spinach and artichoke penne
1h 5min
Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
55 min
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40 min
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1h 25min
Mushroom-stuffed mushrooms
50 min
Mashed pea and corn slice
40 min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15min