Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta
- 1 tbsp extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 eggs
Ricotta, mint and spinach layer
- 1500 g full cream milk
- 40 g white vinegar
- ½ - 1 lemon, zest only, no white pith, finely grated
- 8 fresh mint leaves
- 20 g fresh spinach leaves
- 1 pinch sea salt
Zucchini, garlic and pea layer
- 1 garlic clove
- 500 g zucchini (approx. 1½ zucchini), cut into pieces
- 40 g olive oil
- 100 g frozen green peas
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 60 g dry white wine
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
Parmesan béchamel
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 500 g full cream milk
- 50 g plain flour
- 30 g butter, softened
- fresh mint leaves, for garnishing
- ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3828.7 kJ / 911.6 kcal
- Proteine
- 37.9 g
- Carboidrati
- 81.3 g
- Grassi
- 47.5 g
- Grassi saturi
- 21.8 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodio
- 920 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Melanzane parmigiana
2 Std. 5 Min
Lentil moussaka
3hod. 30min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15min
Eggplant rotolo
1hod. 40min
Beetroot, feta and spinach quiche
1hod. 40min
Courgette strudel
1 Std. 20 Min
Filo spinach slice
55min
Polenta zucchini slice
2u. 10min
Stuffed capsicums with herbed quinoa
30min
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1h 25min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1hod. 35min
Eggplant involtini with risotto
1 godz. 55 min