Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta
- 1 tbsp extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 eggs
Ricotta, mint and spinach layer
- 1500 g full cream milk
- 40 g white vinegar
- ½ - 1 lemon, zest only, no white pith, finely grated
- 8 fresh mint leaves
- 20 g fresh spinach leaves
- 1 pinch sea salt
Zucchini, garlic and pea layer
- 1 garlic clove
- 500 g zucchini (approx. 1½ zucchini), cut into pieces
- 40 g olive oil
- 100 g frozen green peas
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 60 g dry white wine
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
Parmesan béchamel
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 500 g full cream milk
- 50 g plain flour
- 30 g butter, softened
- fresh mint leaves, for garnishing
- ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3828.7 kJ / 911.6 kcal
- Proteine
- 37.9 g
- Carboidrati
- 81.3 g
- Grassi
- 47.5 g
- Grassi saturi
- 21.8 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodio
- 920 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pumpkin tart
2j 15 menit
Stuffed butternut pumpkin with feta
1u. 50min
Eggplant involtini with risotto
1h 55min
Cannelloni with artichoke filling and tomato sauce
1sa 35 dk
Risotto with lemon, thyme and feta
30 min
Risotto verde
45 min
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30 min
Courgette strudel
1h 20 min
Broccoli mustard pasties
1h 55min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1sa 35 dk
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15 min
Creamy capsicum and zucchini soup
40 min