Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g eggplant, cut into pieces (3 cm)
- sea salt, to sprinkle
Polenta
- 80 g Gruyère cheese, cut into pieces
- 80 g Parmesan, cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 900 g water
- 200 g polenta
- 90 g unsalted butter, cut into pieces
Vegetable ragù
- 1 carrot, cut into pieces
- 1 celery stalk, cut into pieces
- 2 - 3 garlic cloves
- 180 g red onion, halved
- 20 g extra virgin olive oil
- 100 g red wine
- 2 tsp dried rosemary
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 red capsicum, deseeded and cut into pieces
- 1 zucchini, medium and cut into pieces
- 2 Roma tomatoes, cut into quarters and deseeded
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2152.2 kJ / 514.4 kcal
- Proteine
- 17.7 g
- Carboidrati
- 24.8 g
- Grassi
- 37.2 g
- Grassi saturi
- 20.3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 1026.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta with mediterranean vegetables
1h 35min
Lentil moussaka
3h 30min
Bean and broccoli fritters with mango salad (Diabetes)
25 Min
Hasselback beetroot salad with macadamia cream
1h
Leek and ham tart
1h 55min
Ricotta gnocchi with walnut and spinach pesto
35 Min
Eggplant and ricotta involtini
1h 20 phút
Caramelised leek and feta tart
2 godz. 25 min
Spinach and artichoke penne
1h 5min
Meat-free mushroom lasagne
1h 30min
Creamy vegetable rice
25 Min
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50 Min