Dispositivi & accessori
Cottura dei ceci
Prep. 5h
Totale 11h
2 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaio olio extravergine di oliva
-
100 g di ceci secchi ammollati e scolati (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
613.5 mg
Proteine
10.3 g
Calorie
915.6 kJ /
218.9 kcal
Grassi
6.4 g
Fibre
6.1 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
31.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 min
Cottura del farro perlato
35 min
Cottura del farro integrale
8 h 40 min
Cannellini a Cottura Lenta
14 h 40 min
Ceci a Cottura Lenta
14 h 40 min
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
40 min
Cottura delle lenticchie
1 h
Cottura dei fagioli
11 h
Fagioli in umido
1 h 30 min
Ceci in umido
1 h 30 min
Lenticchie speziate in umido
1 h 30 min
Riso integrale con bietole
1 h 15 min