Dispositivi & accessori
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
225 g di farina tipo 00 + q.b.
-
75 g di margarina fredda a tocchetti (2 cm circa), + q.b.
-
1 uovo medio
-
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
-
75 g zucchero
-
260 g di confettura di albicocche
-
1 cucchiaio zucchero a velo (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
234.7 mg
Proteine
5.4 g
Calorie
1648.4 kJ /
394 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
69.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sbriciolate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Dolce di carote e mandorle
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min