
Dispositivi & accessori
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
Prep. 20min
Totale 1h 10min
8 porzioni
Ingredienti
Composta di mele
-
di mele sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)600 g
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
-
di succo di arancia spremuto fresco e filtrato40 g
-
di uvetta sultanina40 g
Sbriciolata
-
di burro morbido a pezzi + q.b.100 g
-
di farina integrale + q.b.300 g
-
uovo1
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
di zucchero100 g
-
di zucchero a velo20 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
362 kcal /
1515 kJ
Proteine
6.1 g
Grassi
13 g
Carboidrati
55.3 g
Fibre
5.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sbriciolate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1h 10min
Crostata di mele
1h 5min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Muffin all'amaretto
30min
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1h 30min