
Dispositivi & accessori
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
Prep. 20min
Totale 45min
10 porzioni
Ingredienti
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
di amaretti + q.b.25 g
-
di farina tipo 00275 g
-
uovo1
-
di zucchero80 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
di crema gianduia (vedere consigli)300 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
419 kcal /
1753 kJ
Proteine
6.4 g
Grassi
20.9 g
Carboidrati
51.4 g
Fibre
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sbriciolate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Mini sbriciolate con crema gianduia
1h
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min