
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 275 g di farina + q.b.
- 25 g di amaretti + q.b.
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 80 g di zucchero
- 300 g di crema gianduia (vedere consigli)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteine
- 6.4 g
- Carboidrati
- 51.4 g
- Grassi
- 20.9 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Mini sbriciolate con crema gianduia
1h
Torta Nua
2h
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h