Dispositivi & accessori
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
Prep. 20min
Totale 45min
10 porzioni
Ingredienti
-
25 g di amaretti duri
-
275 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di burro morbido a pezzi, + q.b.
-
1 uovo
-
80 g di zucchero
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
300 g di crema gianduia (vedere consigli)
-
amaretti duri, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.4 g
Calorie
1753 kJ /
419 kcal
Grassi
20.9 g
Fibre
0 g
Carboidrati
51.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sbriciolate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 godz.
Torta appassionata alle amarene
1 godz. 30 min
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 godz.
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 godz.
Sbriciolata ai mirtilli
1 godz.
Mini sbriciolate con crema gianduia
1 godz.
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 godz.
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 godz. 30 min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 godz.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min