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Sbriciolata con crema di pistacchi
Prep. 15min
Totale 1h 30min
12 fette
Ingredienti
Crema di pistacchi
-
100 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
-
1 pizzico di sale
-
62 g di olio neutro di vinaccioli
-
160 g di cioccolato bianco
Pasta frolla
-
350 g di farina tipo 00
-
150 g di zucchero
-
150 g di burro freddo, a tocchetti
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
zucchero a velo a piacere
Valori nutritivi per 12 fette
Calorie
5048 kcal /
21119 kJ
Proteine
79.5 g
Grassi
304.3 g
Carboidrati
530.5 g
Fibre
18.3 g
Grassi saturi
111.4 g
Sodio
1847.3 mg
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