Dispositivi & accessori
Sbriciolata al cacao con crema al latte
Prep. 20min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
Sbriciolata al cacao
-
100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
260 g di farina tipo 00 + q.b.
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
1 uovo
-
120 g zucchero
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema al latte
-
80 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
300 g di latte intero
-
25 g di amido di mais (maizena)
-
20 g di meringhe (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1644 kJ /
393 kcal
Grassi
15 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
57.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sbriciolate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta biscotto
1h
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Torta appassionata alle amarene
1h 30min
Torta cappuccino
2h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Torta Nua
2h
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min