Dispositivi & accessori
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
Prep. 15min
Totale 1h
8 fette
Ingredienti
Crema di mandorle e amaretti
-
50 g di mandorle pelate
-
150 g di amaretti a pezzi
-
40 g zucchero
-
250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
-
30 g di latte
-
1 uovo
Sbriciolata
-
300 g di farina tipo 00
-
100 g zucchero
-
150 g di burro freddo a pezzi
-
1 uovo
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
173.1 mg
Proteine
13.2 g
Calorie
2228.5 kJ /
532.6 kcal
Grassi
27.2 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
12.7 g
Carboidrati
62.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Crostata di pere e noci
1h 30min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Torta amaretti e mela
2h
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min