
Dispositivi & accessori
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
Prep. 20min
Totale 1h
12 fette
Ingredienti
-
100 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
250 g di zucchero
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di ricotta di pecora scolata dal siero
-
20 g di liquore all'arancia
-
1 cucchiaio di zucchero a velo (opzionale)
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
327.4 kcal /
1369.9 kJ
Proteine
7.6 g
Grassi
13.1 g
Carboidrati
44.9 g
Fibre
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sbriciolate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Torta Nua
2h
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min