Dispositivi & accessori
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
Prep. 20min
Totale 1h
12 fette
Ingredienti
-
100 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
250 g zucchero
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di ricotta, di bufala, scolata dal siero500 g di ricotta di pecora scolata dal siero
-
20 g di liquore all'arancia
-
1 cucchiaio zucchero a velo (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
7.6 g
Calorie
1369.9 kJ /
327.4 kcal
Grassi
13.1 g
Fibre
0 g
Carboidrati
44.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sbriciolate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Mini sbriciolate con crema gianduia
1h
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min