Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia

Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia

4.8 332 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
12 fette

Ingredienti

  • 100 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 250 g di zucchero
  • 1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
  • 500 g di ricotta di pecora scolata dal siero
    500 g di ricotta, di bufala, scolata dal siero
  • 20 g di liquore all'arancia
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo (opzionale)

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 327.4 kcal / 1369.9 kJ
Proteine 7.6 g
Grassi 13.1 g
Carboidrati 44.9 g
Fibre 0 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...