
Dispositivi & accessori
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
di burro morbido a pezzi + q.b.130 g
-
di farina di mais consentita da prontuario + q.b.150 g
-
di farina di riso consentita da prontuario150 g
-
di zucchero220 g
-
uovo1
-
tuorlo1
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di sale1 pizzico
-
di cioccolato fondente (50% di cacao) consentito da prontuario a pezzi100 g
-
di ricotta fresca sgocciolata dal siero (vedere consigli)500 g
-
di zucchero a velo (opzionale)1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
571 kcal /
2390 kJ
Proteine
10.9 g
Grassi
27.6 g
Carboidrati
69.8 g
Fibre
1.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sbriciolate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1h 10min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Mini sbriciolate con crema gianduia
1h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min