Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)

Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)

4.6 98 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
8 porzioni

Ingredienti

  • di burro morbido a pezzi + q.b.
    130 g
  • di farina di mais consentita da prontuario + q.b.
    150 g
  • di farina di riso consentita da prontuario
    150 g
  • di zucchero
    220 g
  • uovo
    1
  • tuorlo
    1
  • stecca di vaniglia i semini
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di cioccolato fondente (50% di cacao) consentito da prontuario a pezzi
    100 g
  • di ricotta fresca sgocciolata dal siero (vedere consigli)
    500 g
  • di zucchero a velo (opzionale)
    1 cucchiaio

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 571 kcal / 2390 kJ
Proteine 10.9 g
Grassi 27.6 g
Carboidrati 69.8 g
Fibre 1.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...