Dispositivi & accessori
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
130 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
150 g di farina di mais consentita da prontuario + q.b.
-
150 g di farina di riso consentita da prontuario
-
220 g zucchero
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) consentito da prontuario a pezzi
-
500 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero (vedere consigli)
-
1 cucchiaio zucchero a velo (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.9 g
Calorie
2390 kJ /
571 kcal
Grassi
27.6 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
69.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sbriciolate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1h 10min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50min
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min