Dispositivi & accessori
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
130 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
150 g di farina di mais consentita da prontuario + q.b.
-
150 g di farina di riso consentita da prontuario
-
220 g zucchero
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) consentito da prontuario a pezzi
-
500 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero (vedere consigli)
-
1 cucchiaio zucchero a velo (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.9 g
Calorie
2390 kJ /
571 kcal
Grassi
27.6 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
69.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sbriciolate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1h 10min
Plumcake ripieni al gianduia
50min
Mini sbriciolate con crema gianduia
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min