Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco

Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco

4.1 212 valutazioni
Prep. 5min
Totale 1h
10 porzioni

Ingredienti

Base
  • di zucchero
    100 g
  • di burro
    100 g
  • di farina tipo 00
    300 g
  • uova
    2
  • di lievito in polvere per dolci
    ½ bustina
Crema ricotta e mascarpone
  • di ricotta
    250 g
  • di zucchero
    110 g
  • di mascarpone
    250 g
Terminare la preparazione
  • di frutti di bosco, misti, freschi
    200 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 443 kcal / 1853 kJ
Proteine 9.3 g
Grassi 24.2 g
Carboidrati 46.9 g
Fibre 1.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...