Dispositivi & accessori
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
Prep. 5min
Totale 1h
10 porzioni
Ingredienti
Base
-
100 g zucchero
-
100 g di burro
-
300 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Crema ricotta e mascarpone
-
250 g di ricotta
-
110 g zucchero
-
250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
200 g di frutti di bosco, misti, freschi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.3 g
Calorie
1853 kJ /
443 kcal
Grassi
24.2 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
46.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
In 60 minuti
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta soffice mascarpone e fragole
1h 10min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Torta appassionata alle amarene
1h 30min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30min
Torta Nua
2h
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Crostata di mele
1h 5min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata ai mirtilli
1h