
Dispositivi & accessori
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
Prep. 5min
Totale 1h
10 porzioni
Ingredienti
Base
-
di zucchero100 g
-
di burro100 g
-
di farina tipo 00300 g
-
uova2
-
di lievito in polvere per dolci½ bustina
Crema ricotta e mascarpone
-
di ricotta250 g
-
di zucchero110 g
-
di mascarpone250 g
Terminare la preparazione
-
di frutti di bosco, misti, freschi200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
443 kcal /
1853 kJ
Proteine
9.3 g
Grassi
24.2 g
Carboidrati
46.9 g
Fibre
1.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

In 60 minuti
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta della nonna
1h 30min
Torta friabile ai frutti di bosco
2h 55min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Crostata di mele
1h 5min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Torta Nua
2h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h