Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco

Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco

4.1 237 valutazioni
Prep. 5min
Totale 1h
10 porzioni

Ingredienti

Base
  • 100 g zucchero
  • 100 g di burro
  • 300 g di farina tipo 00
  • 2 uova
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Crema ricotta e mascarpone
  • 250 g di ricotta
  • 110 g zucchero
  • 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
  • 200 g di frutti di bosco, misti, freschi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 9.3 g
Calorie 1853 kJ / 443 kcal
Grassi 24.2 g
Fibre 1.9 g
Carboidrati 46.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...