Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di zucchero di canna
- 30 g di nocciole sgusciate
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di farina di farro
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 350 g di confettura di frutti rossi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo (opzionale)
- 1 cucchiaio di mirtilli rossi disidratati (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1724 kJ / 412 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 63.4 g
- Grassi
- 14.9 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1 Std. 30 Min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Crostata di mele
1h 5min
Sbriciolata ai mirtilli
1 Std.
Plumcake integrale noci e cocco
55min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 Std.
Torta di grano saraceno alle fragole
1 Std.
Dolce di carote e mandorle
1 Std.
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1 Std.