
Dispositivi & accessori
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
Prep. 20min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
di burro morbido a pezzi + q.b.100 g
-
di farina tipo 00 + q.b.120 g
-
di zucchero di canna100 g
-
di nocciole sgusciate30 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di farina di farro150 g
-
uovo1
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
di confettura di frutti rossi350 g
-
di zucchero a velo (opzionale)1 cucchiaio
-
di mirtilli rossi disidratati (opzionale)1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
412 kcal /
1724 kJ
Proteine
6.1 g
Grassi
14.9 g
Carboidrati
63.4 g
Fibre
3.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sbriciolate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1 godz.
Biscotti integrali alle mandorle
35 min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40 min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 godz. 10 min
Sbriciolata ai mirtilli
1 godz.
Plumcake integrale noci e cocco
55 min
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1 godz. 30 min
Dolce di carote e mandorle
1 godz.
Crostata di mele
1 godz. 5 min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 godz.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min