Dispositivi & accessori
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
Prep. 20min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
120 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di zucchero di canna
-
30 g di nocciole sgusciate
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
150 g di farina di farro
-
1 uovo
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
350 g di confettura di frutti rossi
-
1 cucchiaio zucchero a velo (opzionale)
-
1 cucchiaio di mirtilli rossi disidratati (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.1 g
Calorie
1724 kJ /
412 kcal
Grassi
14.9 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
63.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sbriciolate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di mele
1h 5min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1h 30min
Crostatine di farro con crema di yogurt e composta di ciliegie
1h 30min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1h 10min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h