Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco

Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco

4.6 67 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
8 porzioni

Ingredienti

  • di burro morbido a pezzi + q.b.
    100 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    120 g
  • di zucchero di canna
    100 g
  • di nocciole sgusciate
    30 g
  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di farina di farro
    150 g
  • uovo
    1
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina
  • di confettura di frutti rossi
    350 g
  • di zucchero a velo (opzionale)
    1 cucchiaio
  • di mirtilli rossi disidratati (opzionale)
    1 cucchiaio

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 412 kcal / 1724 kJ
Proteine 6.1 g
Grassi 14.9 g
Carboidrati 63.4 g
Fibre 3.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...