Dispositivi & accessori
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
Prep. 20min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
120 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di zucchero di canna
-
30 g di nocciole sgusciate
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
150 g di farina di farro
-
1 uovo
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
350 g di confettura di frutti rossi
-
1 cucchiaio zucchero a velo (opzionale)
-
1 cucchiaio di mirtilli rossi disidratati (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.1 g
Calorie
1724 kJ /
412 kcal
Grassi
14.9 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
63.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sbriciolate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50min
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1h 10min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Crostata di mele
1h 5min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Crostata mele e cannella
1h 20min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Dolce di carote e mandorle
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min