
Dispositivi & accessori
Sbriciolata ai mirtilli
Prep. 20min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
di burro morbido a pezzi + q.b.100 g
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo1
-
di mirtilli freschi250 g
-
di zucchero100 g
-
uovo1
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
di zucchero aromatizzato alla cannella100 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
-
di formaggio fresco spalmabile300 g
-
di zucchero a velo (opzionale)1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
499 kcal /
2088 kJ
Proteine
8.9 g
Grassi
24.1 g
Carboidrati
61.6 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sbriciolate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Mini sbriciolate con crema gianduia
1h
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min