Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Prepare the cracking
- 2500 g boneless pork belly (see Tips)
- sea salt, to sprinkle
Prepare the stuffing
- 2 eschalots, cut into halves
- 20 g unsalted butter
- 100 g pancetta, diced
- 80 g raw macadamia nuts
- 100 g dried figs
- 150 g pork sausage, casing removed
- 1 tsp fresh rosemary leaves
- 1 tbsp fresh parsley leaves
Stuffing the pork
- 1 - 2 pinches sea salt, plus extra to season
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- olive oil, to drizzle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 7762 kJ / 1855.2 kcal
- Proteine
- 35.2 g
- Carboidrati
- 11.9 g
- Grassi
- 185 g
- Grassi saturi
- 65.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 346.8 mg
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