![Neroli Pichy's Pork belly with pickled apple and walnut salad Neroli Pichy's Pork belly with pickled apple and walnut salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a485c841-9b52-4f07-99df-91b2f639d0aa/Derivates/b2198856-388c-4aad-9434-ca539363c15a.jpg)
Versioni compatibili
Neroli Pichy's Pork belly with pickled apple and walnut salad
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pickled apple
- 1 green apple, cored and cut into thin slices
- 200 g water
- 80 g white wine vinegar
- 80 g caster sugar
- 3 juniper berries
- ½ tsp whole black peppercorns
Pork belly
- 1200 g pork belly meat, boned and rind scored
- 10 fresh sage leaves
- 5 sprigs fresh thyme
- 1 - 2 tsp sea salt flakes, to rub, plus extra to season
- 1500 g water
- 2 tsp fennel seeds
- 1 tsp juniper berries
- ½ tsp whole black peppercorns
- 8 new baby potatoes, cut into halves
- 8 pickling onions, cut into halves
- 80 g walnut halves
- 3 tsp caster sugar
- 1 egg white, lightly beaten
- 2 pinches ground black pepper, to season
- 300 g red cabbage, finely shredded
- 30 g extra virgin olive oil
- 20 g white wine vinegar
- ½ tsp Dijon mustard
- walnuts, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4625.8 kJ / 1101.4 kcal
- Proteine
- 67.6 g
- Carboidrati
- 46.3 g
- Grassi
- 71.1 g
- Grassi saturi
- 20.5 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodio
- 1692.7 mg
Ricette alternative
Beef cheek Bourguignon
5 Std. 25 Min
Braised Lamb Shanks
3 Std. 35 Min
Gua bao (braised pork belly in bao buns)
2h
Middle Eastern lamb pizza pie (TM6)
2h
Korean Bo ssam
29 Std. 20 Min
Chinese five spice beef cheeks
4sa 25 dk
Lamb ragù with watercress and mint pesto (TM6,Mark Southon)
4h 35 min
Beef and cashew nut yellow curry
25 Min
Jenny Blake's Sri Lankan spatchcock chicken
4 Std. 15 Min
Spiced lamb roast (MEATER+®)
29 Std. 50 Min
Lamb saag (Noni Jenkins)
1h 15 min
Coq au vin blanc with mashed potato
1h 50min