![Mushroom and chicken vol-au-vents Mushroom and chicken vol-au-vents](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c59cf618ad356fafbe4117cd12d11582/Derivates/992bbebff772d4a85e3289c4bbddf071c1cf470b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 730 g homemade puff pastry (see Tips)
- 50 g cheddar cheese, into cubes
- 100 g fresh Swiss brown mushrooms, trimmed and cut in halves
- 30 g onion
- 20 g white wine
- 25 g salted butter
- ¼ tsp ground black pepper
- 200 g full cream milk
- 50 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 30 g plain flour
- 150 g chicken breast fillet, cut into pieces (1 cm)
- 1 egg yolk, lightly beaten, to brush
- 1 spring onion/green onion
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1032 kJ / 246.7 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 18.6 g
- Grassi
- 16.6 g
- Grassi saturi
- 4.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 128.6 mg
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