Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spicy Rub
- 1800 g beef short ribs, bone in (8-10 cm)
- 2 tbsp dark brown sugar
- 2 tbsp chilli powder
- 1 tsp paprika
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp black peppercorns
- 1 ½ tsp onion powder
- ½ tsp granulated garlic
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp cumin seeds
- ¼ tsp cayenne pepper
- 2 whole cloves
Sweet barbecue sauce
- 1 red onion, cut into quarters
- 1 garlic clove
- 210 g tomato sauce
- 120 g dark brown sugar
- 60 g pineapple juice (see Tips)
- 60 g honey
- 1 tsp paprika
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- 1 ½ tsp Worcestershire sauce
- 1 ½ tsp Dijon mustard
- 1200 g water
Polenta
- 150 g Gouda cheese, cubed (3 cm pieces)
- 2 garlic cloves
- 20 g unsalted butter
- 900 g water
- 130 g polenta
- 1 tsp sea salt
- 70 g unsalted butter, cut into pieces
- spring onions/shallots, julienned, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 6452.7 kJ / 1542.2 kcal
- Proteine
- 51.8 g
- Carboidrati
- 43.4 g
- Grassi
- 129.2 g
- Grassi saturi
- 60 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 1583.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15 Min
Classic beef burgers (MEATER+®)
1 godz.
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2 godz. 10 min
Bibimbap (beef rice bowl)
1h 25min
Pulled pork burgers
4h 20min
Moroccan lamb burgers with harissa yoghurt dressing
1h 5min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz.
Korean beef bulgogi (TM6)
1 godz. 30 min
Korean Bo ssam
29 Std. 20 Min
Beef cheek Bourguignon
5h 25min
Coq au vin blanc with mashed potato
1h 50min
Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
1 godz. 15 min