Dispositivi & accessori
Chips mais e lenticchie
Prep. 10min
Totale 35min
400 g
Ingredienti
-
80 g di lenticchie rosse secche
-
80 g di farina di mais tipo fioretto
-
1 - 2 rametti di timo fresco
-
200 g di acqua
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
494.3 mg
Proteine
6.3 g
Calorie
927 kJ /
221.5 kcal
Grassi
10.8 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
26.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rinfresco in terrazza
24 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1h
Pancake di verdure
20min
Farinata al rosmarino
1h 30min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Piccoli Babka (senza lattosio)
4h
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35min
Panini ai semi al Varoma
2h 30min
Burger di ceci al rosmarino
20min
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35min
Tofu di lenticchie rosse
8h 30min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min
Piadina (vegan)
45min