Dispositivi & accessori
Chips mais e lenticchie
Prep. 10min
Totale 35min
400 g
Ingredienti
-
80 g di lenticchie rosse secche
-
80 g di farina di mais tipo fioretto
-
1 - 2 rametti di timo fresco
-
200 g di acqua
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
494.3 mg
Proteine
6.3 g
Calorie
927 kJ /
221.5 kcal
Grassi
10.8 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
26.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rinfresco in terrazza
24 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cracker ai semi senza glutine
1h
Focacce veloci allo yogurt con salmone affumicato e crema al formaggio
40min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Hummus ai pomodorini
1h
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1h
Biscotti per la mia mamma
3h
Focaccine alla curcuma
4h 30min
Tofu di lenticchie rosse
8h 30min
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40min
Lingue croccanti
45min
Piadina (vegan)
45min
Cracker con farina di lenticchie
1h