![Chips mais e lenticchie Chips mais e lenticchie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f86989429a0b9a7b122b6555525d4360/Derivates/6f348b3c50fb54eaf88f332349b01f3edcaf3265.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di lenticchie rosse secche
- 80 g di farina di mais tipo fioretto
- 1 - 2 rametti di timo fresco
- 200 g di acqua
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 927 kJ / 221.5 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 26.6 g
- Grassi
- 10.8 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 494.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 Min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Polpette di grano saraceno e verdure
2 Std.
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1 Std. 30 Min
Insalata di riso venere
40 Min
Burger vegetali
40 Min
Palline energetiche di avena e carote
50min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 Std. 30 Min
Burger di ceci e verdure
40 Min
Porridge con bevanda a base di soia e frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
25min
Tofu di lenticchie rosse
8 godz. 30 min
Burger ceci e rucola
40 Min