
Dispositivi & accessori
Chips mais e lenticchie
Prep. 10min
Totale 35min
400 g
Ingredienti
-
80 g di lenticchie rosse secche
-
80 g di farina di mais tipo fioretto
-
1 - 2 rametti di timo fresco
-
200 g di acqua
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Valori nutritivi per 100 g
Calorie
221.5 kcal /
927 kJ
Proteine
6.3 g
Grassi
10.8 g
Carboidrati
26.6 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
1.5 g
Sodio
494.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Rinfresco in terrazza
24 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia millebolle
28 Std.
Bon bon di frutta secca
1 Std.
Anacardi speziati
30 Min
Formaggio (vegan)
8 Std. 20 Min
Pancarrè ai 5 cereali
5 Std.
Omelette di albumi e cocco
45 Min
Burger di barbabietola
1 Std.
Pane per la colazione con frutta secca
3 Std.
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 Min
Cracker al farro
2 Std.
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1 Std.
Cracker con farina di lenticchie
1 Std.