
Dispositivi & accessori
Burger (vegan) (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 4h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Burger buns
-
di acqua1375 g
-
di bevanda di soia non zuccherata125 g
-
di zucchero15 g
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di farina senza glutine per pane (vedere consigli)300 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.25 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di succo di limone30 g
-
di semi di sesamo1 cucchiaio
Burger
-
di anacardi non salati25 g
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di fagioli borlotti in scatola sciacquati e ben sgocciolati200 g
-
di lenticchie in scatola, sciacquate e ben sgocciolate150 g
-
scalogno a metà1
-
di carote pelate e a pezzetti120 g
-
di crusca di avena60 g
-
di paprika in polvere, affumicata1 cucchiaino
-
di maggiorana secca1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
pangrattato senza glutine, previsto da prontuario
-
di lattuga4 foglie
-
di pomodori a fette120 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
535.5 kcal /
2240.5 kJ
Proteine
15.4 g
Grassi
11.9 g
Carboidrati
93 g
Fibre
13.2 g
Grassi saturi
0.9 g
Sodio
824.7 mg
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Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
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