Dispositivi & accessori
Burger (vegan) (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 4h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Burger buns
-
1375 g di acqua
-
125 g di bevanda di soia non zuccherata
-
15 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina senza glutine per pane (vedere consigli)
-
25 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di succo di limone
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
Burger
-
25 g di anacardi non salati
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di fagioli borlotti in scatola sciacquati e ben sgocciolati
-
150 g di lenticchie in scatola, sciacquate e ben sgocciolate
-
1 scalogno a metà
-
120 g di carote pelate e a pezzetti
-
60 g di crusca di avena
-
1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
1 pizzico di maggiorana secca
-
1 pizzico di sale
-
pangrattato senza glutine, previsto da prontuario
-
4 foglie di lattuga
-
120 g di pomodori a fette
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
824.7 mg
Proteine
15.4 g
Calorie
2240.5 kJ /
535.5 kcal
Grassi
11.9 g
Fibre
13.2 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
93 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Burger vegetale alla barbabietola
3h 25min
Burger di quinoa e ketchup giallo
2h
Mix di farina integrale (senza glutine)
10min
Farina di riso (senza glutine)
10min
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10min
Crostata salata di verdure (vegan)
1h 5min
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1h 25min
Frolla di riso e ceci (senza glutine)
1h 50min
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Burger di soia e lenticchie
45min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35min
Pane senza glutine
2h 45min