Dispositivi & accessori
Burger (vegan) (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 4h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Burger buns
-
1375 g di acqua
-
125 g di bevanda di soia non zuccherata
-
15 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina senza glutine per pane (vedere consigli)
-
25 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di succo di limone
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
Burger
-
25 g di anacardi non salati
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di fagioli borlotti in scatola sciacquati e ben sgocciolati
-
150 g di lenticchie in scatola, sciacquate e ben sgocciolate
-
1 scalogno a metà
-
120 g di carote pelate e a pezzetti
-
60 g di crusca di avena
-
1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
1 pizzico di maggiorana secca
-
1 pizzico di sale
-
pangrattato senza glutine, previsto da prontuario
-
4 foglie di lattuga
-
120 g di pomodori a fette
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
824.7 mg
Proteine
15.4 g
Calorie
2240.5 kJ /
535.5 kcal
Grassi
11.9 g
Fibre
13.2 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
93 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Besciamella (vegan)
15min
Cotolette di soia
35min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min
Pasta biscotto (senza glutine)
1h
Torta mimosa (vegan)
2h
Burger buns (senza glutine)
5h
Formaggio (vegan)
8h 20min
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Crema pasticcera (vegan)
15min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Ricotta di mandorle e anacardi
24h 40min