Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Burger buns
- 1375 g di acqua
- 125 g di bevanda di soia non zuccherata
- 15 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina senza glutine per pane (vedere consigli)
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di succo di limone
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
Burger
- 25 g di anacardi non salati
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di fagioli borlotti in scatola, sciacquati e ben sgocciolati
- 150 g di lenticchie in scatola, sciacquate e ben sgocciolate
- 1 scalogno a metà
- 120 g di carote, pelate e a pezzetti
- 60 g di crusca di avena
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 1 pizzico di maggiorana secca
- 1 pizzico di sale
- pangrattato senza glutine, previsto da prontuario
- 4 foglie di lattuga
- 120 g di pomodori a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2240.5 kJ / 535.5 kcal
- Proteine
- 15.4 g
- Carboidrati
- 93 g
- Grassi
- 11.9 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 13.2 g
- Sodio
- 824.7 mg
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