Burger (vegan) (senza glutine)

Burger (vegan) (senza glutine)

3.9 7 valutazioni
Prep. 20min
Totale 4h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Burger buns
  • di acqua
    1375 g
  • di bevanda di soia non zuccherata
    125 g
  • di zucchero
    15 g
  • di lievito di birra fresco
    5 g
  • di farina senza glutine per pane (vedere consigli)
    300 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    25 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di succo di limone
    30 g
  • di semi di sesamo
    1 cucchiaio
Burger
  • di anacardi non salati
    25 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di fagioli borlotti in scatola sciacquati e ben sgocciolati
    200 g
  • di lenticchie in scatola, sciacquate e ben sgocciolate
    150 g
  • scalogno a metà
    1
  • di carote pelate e a pezzetti
    120 g
  • di crusca di avena
    60 g
  • di paprika in polvere, affumicata
    1 cucchiaino
  • di maggiorana secca
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico
  • pangrattato senza glutine, previsto da prontuario
  • di lattuga
    4 foglie
  • di pomodori a fette
    120 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 535.5 kcal / 2240.5 kJ
Proteine 15.4 g
Grassi 11.9 g
Carboidrati 93 g
Fibre 13.2 g
Grassi saturi 0.9 g
Sodio 824.7 mg

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