Dispositivi & accessori
Cracker con farina di lenticchie
Prep. 30min
Totale 1h
25 pezzi
Ingredienti
-
50 g di mandorle pelate
-
80 g di lenticchie secche
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
40 g di pasta, di semi di sesamo40 g di semi di sesamo
-
40 g olio extravergine di oliva
-
90 g di acqua tiepida
-
1 cucchiaino di cremor tartaro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
11.8 mg
Proteine
1 g
Calorie
166.7 kJ /
39.8 kcal
Grassi
3.7 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1h
Tahina
30min
Farina di ceci
45min
Farina di farro
10min
Pane croccante all'amaranto
50min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1h 30min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10min
Cracker ai semi senza glutine
1h
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11h
Burger di barbabietola
1h
Crackers ai 6 semi
40min
Crostini alle lenticchie (senza glutine)
1h 30min