Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di mandorle pelate
- 80 g di lenticchie secche
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
40
g di semi di sesamo
o 40 g di pasta di semi di sesamo - 40 g di olio extravergine di oliva
- 90 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di cremor tartaro
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 166.7 kJ / 39.8 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 0.6 g
- Grassi
- 3.7 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 11.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Piadina (vegan)
45 min
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1 godz.
Burger di quinoa e verdure
25min
Farina di grano saraceno (senza glutine)
10min
Chips mais e lenticchie
35 min
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10h 30min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20min
Tortini di quinoa con avocado e pomodorini confit
45 min
Brioche vegana con frutta secca
2 Std.
Polpette di grano saraceno e verdure
2 Std.
Pane croccante di grano saraceno e semi
1h 30min
Pane croccante all'amaranto
50 min