Dispositivi & accessori
Cracker con farina di lenticchie
Prep. 30min
Totale 1h
25 pezzi
Ingredienti
-
50 g di mandorle pelate
-
80 g di lenticchie secche
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
40 g di pasta, di semi di sesamo40 g di semi di sesamo
-
40 g olio extravergine di oliva
-
90 g di acqua tiepida
-
1 cucchiaino di cremor tartaro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
11.8 mg
Proteine
1 g
Calorie
166.7 kJ /
39.8 kcal
Grassi
3.7 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crackers ai 6 semi
40min
Cracker ai semi senza glutine
1h
Crackers di mais
3h
Polpette di grano saraceno e verdure
2h
Maionese cotta
15min
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1h
Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)
3h
Farina di miglio
10min
Polpettine di ceci con crema di cavolo viola (per 2 persone)
35min
Pane croccante all'amaranto
50min
Crema di arachidi, cioccolato e cannella
10min
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10h 30min