Dispositivi & accessori
Cracker con farina di lenticchie
Prep. 30min
Totale 1h
25 pezzi
Ingredienti
-
50 g di mandorle pelate
-
80 g di lenticchie secche
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
40 g di pasta, di semi di sesamo40 g di semi di sesamo
-
40 g olio extravergine di oliva
-
90 g di acqua tiepida
-
1 cucchiaino di cremor tartaro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
11.8 mg
Proteine
1 g
Calorie
166.7 kJ /
39.8 kcal
Grassi
3.7 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mix di farina integrale (senza glutine)
10min
Farina di riso (senza glutine)
10min
Polpette di grano saraceno e verdure
2h
Chips mais e lenticchie
35min
Farina di ceci
45min
Cracker ai semi senza glutine
1h
Tofu di lenticchie rosse
8h 30min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1h 40min
Burger di quinoa e verdure
25min
Crackers di mais
3h
Crackers ai 6 semi
40min
Crostini alle lenticchie (senza glutine)
1h 30min