Dispositivi & accessori
Cheesecake ai lamponi
Prep. 10min
Totale 3h 20min
15 fette
Ingredienti
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo e la scorza
-
190 g di zucchero
-
380 g di biscotti tipo frollini
-
150 g di burro molto morbido a pezzi
-
470 g di panna (30-40% di grassi) fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
560 g di formaggio fresco spalmabile
-
360 g di lamponi
-
12 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda
-
4 cucchiai di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
298.4 mg
Proteine
5.7 g
Calorie
1933.9 kJ /
462.2 kcal
Grassi
36.8 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
20.6 g
Carboidrati
29.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cheesecake
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake al cioccolato bianco
9 Std. 30 Min
New York cheesecake
7 Std.
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Cheesecake delle feste
4 Std. 30 Min
Mini cheesecake alla banana
2 Std. 30 Min
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min
Cheesecake al cocco
4 Std. 30 Min
Cheesecake raw alle fragole
6 Std. 50 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min