Mini cheesecake alla banana

Mini cheesecake alla banana

3.4 5 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 120 g di biscotti secchi al cioccolato
  • 50 g di burro a pezzi
  • 50 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
  • 70 g di banana a pezzi
  • 1 cucchiaio di cocco grattugiato
  • 20 g zucchero a velo
  • 50 g di mascarpone
  • 100 g di ricotta mista (vaccina e di pecora)
  • 70 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 3 fogli di gelatina (6 g) ammollati per 10 minuti in acqua fredda

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 4.6 g
Calorie 1351 kJ / 323 kcal
Grassi 22.3 g
Carboidrati 27.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...