Dispositivi & accessori
Mini cheesecake alla banana
Prep. 20min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
120 g di biscotti secchi al cioccolato
-
50 g di burro a pezzi
-
50 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
-
70 g di banana a pezzi
-
1 cucchiaio di cocco grattugiato
-
20 g zucchero a velo
-
50 g di mascarpone
-
100 g di ricotta mista (vaccina e di pecora)
-
70 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 fogli di gelatina (6 g) ammollati per 10 minuti in acqua fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.6 g
Calorie
1351 kJ /
323 kcal
Grassi
22.3 g
Carboidrati
27.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cheesecake
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes al cacao
1h 20min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Barrette ai frutti di bosco e cioccolato bianco
1h 30min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Torta magica al cacao e arancia
4h
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Mousse alla fragola
2h 10min
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35min
Pancake alla vaniglia e cannella
35min
Torta in tazzina (senza lattosio)
25min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Torta veloce al cioccolato
20min