Dispositivi & accessori
Mini cheesecake alla banana
Prep. 20min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
120 g di biscotti secchi al cioccolato
-
50 g di burro a pezzi
-
50 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
-
70 g di banana a pezzi
-
1 cucchiaio di cocco grattugiato
-
20 g zucchero a velo
-
50 g di mascarpone
-
100 g di ricotta mista (vaccina e di pecora)
-
70 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 fogli di gelatina (6 g) ammollati per 10 minuti in acqua fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.6 g
Calorie
1351 kJ /
323 kcal
Grassi
22.3 g
Carboidrati
27.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cheesecake
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cioccolatini ripieni al cocco
2h 30min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Torta di limone destrutturata
40min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20min
Tartufini al cocco
2h 10min
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2h
Waffle mele e cioccolato
1h 40min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Torta veloce al cioccolato
20min