Dispositivi & accessori
Mini cheesecake alla banana
Prep. 20min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
120 g di biscotti secchi al cioccolato
-
50 g di burro a pezzi
-
50 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
-
70 g di banana a pezzi
-
1 cucchiaio di cocco grattugiato
-
20 g zucchero a velo
-
50 g di mascarpone
-
100 g di ricotta mista (vaccina e di pecora)
-
70 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 fogli di gelatina (6 g) ammollati per 10 minuti in acqua fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.6 g
Calorie
1351 kJ /
323 kcal
Grassi
22.3 g
Carboidrati
27.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cheesecake
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartufi al cioccolato bianco
50min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cheesecake alla ricotta
4h 35min