Dispositivi & accessori
Mini cheesecake alla banana
Prep. 20min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
120 g di biscotti secchi al cioccolato
-
50 g di burro a pezzi
-
50 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
-
70 g di banana a pezzi
-
1 cucchiaio di cocco grattugiato
-
20 g zucchero a velo
-
50 g di mascarpone
-
100 g di ricotta mista (vaccina e di pecora)
-
70 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 fogli di gelatina (6 g) ammollati per 10 minuti in acqua fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.6 g
Calorie
1351 kJ /
323 kcal
Grassi
22.3 g
Carboidrati
27.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cheesecake
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stecchi alla banana e lampone
8h 20min
Crêpes al cacao
1h 20min
Torta Bimby®
1h 50min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6h 20min
Unicorn Latte
15min
Punch terrificante
20min
Barrette di granola e ciliegie
40min
Smoothie muesli, fragole e cannella
12h 10min
Torta party-pops
2h 10min
Panna cotta danese
8h 30min
Smoothie estivo di frutta
15min