Dispositivi & accessori
Mini cheesecake alla banana
Prep. 20min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
120 g di biscotti secchi al cioccolato
-
50 g di burro a pezzi
-
50 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
-
70 g di banana a pezzi
-
1 cucchiaio di cocco grattugiato
-
20 g zucchero a velo
-
50 g di mascarpone
-
100 g di ricotta mista (vaccina e di pecora)
-
70 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 fogli di gelatina (6 g) ammollati per 10 minuti in acqua fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.6 g
Calorie
1351 kJ /
323 kcal
Grassi
22.3 g
Carboidrati
27.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cheesecake
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake delle feste
4h 30min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1h 40min
Torta al cioccolato e caffè
4h 30min
Involtini baci di Venere
55min
Torta party-pops
2h 10min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Crema catalana al cioccolato
50min
Panna cotta danese
8h 30min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min