Dispositivi & accessori
Mini cheesecake alla banana
Prep. 20min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
120 g di biscotti secchi al cioccolato
-
50 g di burro a pezzi
-
50 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
-
70 g di banana a pezzi
-
1 cucchiaio di cocco grattugiato
-
20 g zucchero a velo
-
50 g di mascarpone
-
100 g di ricotta mista (vaccina e di pecora)
-
70 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 fogli di gelatina (6 g) ammollati per 10 minuti in acqua fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.6 g
Calorie
1351 kJ /
323 kcal
Grassi
22.3 g
Carboidrati
27.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cheesecake
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min
Crêpes al cacao
1h 20min
Whoopie pies
30min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Glassa al cioccolato
20min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1h 40min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1h 20min