Dispositivi & accessori
Cheesecake al cocco
Prep. 30min
Totale 4h 30min
8 fette
Ingredienti
-
200 g di biscotti tipo frollini
-
80 g di burro a pezzi
-
120 g di zucchero
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
70 g di cocco disidratato grattugiato
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
15 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda
-
2 cucchiai di brandy
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
279.1 mg
Proteine
6.6 g
Calorie
2112.1 kJ /
504.8 kcal
Grassi
40.1 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
24.4 g
Carboidrati
30.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cheesecake
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake alle arachidi salate
3h 30min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Mousse al caramello salato
5h 30min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min