Dispositivi & accessori
Spaghetti risottati alla carrettiera
Prep. 5min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
15 g di pecorino
-
1 spicchio di aglio
-
4 foglie di basilico fresco
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
½ cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
125 g di pomodorini Pachino, a metà
-
320 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
180 g di spaghetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
754.8 mg
Proteine
14.9 g
Calorie
2041 kJ /
487.8 kcal
Grassi
15.9 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
70.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Caserecce allo sgombro e limone
30min
Penne risottate con verdure
35min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Casarecce risottate al limone
30min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40min