Dispositivi & accessori
Struffoli
Prep. 40min
Totale 1h
9 porzioni
Ingredienti
Struffoli
-
380 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
30 g di burro
-
70 g zucchero
-
40 g di liquore all'anice
-
2 pizzichi di bicarbonato di sodio
-
2 pizzichi di sale
-
olio per frittura
Glassatura
-
230 g di miele millefiori
-
15 g di acqua
-
40 g zucchero
-
codette colorate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
5.4 g
Calorie
1991 kJ /
476 kcal
Grassi
28.6 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
49.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Un dolce regalo
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pastiera
15h
Roccocò
2h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Torta Babà napoletana
8h
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Tortano speck e fontina
2h
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Struffoli di Natale
1h
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Pizza di scarola
3h 30min