Patate e fagiolini al pesto

Patate e fagiolini al pesto

4.8 5 valutazione
Prep. 5min
Totale 35min
6 porzioni

Ingredienti

  • 6 - 7 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di aceto di vino bianco
  • 20 g di succo di limone spremuto fresco
  • 3 pizzichi di sale
  • 500 g di acqua
  • 600 g di fagiolini verdi freschi puliti
  • 600 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 91 mg
Proteine 4 g
Calorie 742.5 kJ / 177.5 kcal
Grassi 7.8 g
Fibre 5 g
Grassi saturi 1.3 g
Carboidrati 25.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...