
Dispositivi & accessori
Fagiolini insaporiti
Prep. 5min
Totale 25min
300 g
Ingredienti
-
di acqua250 g
-
di fagiolini verdi freschi a pezzi (5 cm)300 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 300 g
Calorie
291 kcal /
1213 kJ
Proteine
7 g
Grassi
21 g
Carboidrati
15 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
2 g
Sodio
6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il carrello di giugno
17 ricette
Italia
Italia

Le basi
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15min
Funghi insaporiti (300 g)
25min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20min
Peperoni insaporiti (200 g)
20min
Carote insaporite (400 g)
20min
Carote insaporite (200 g)
20min
Melanzane insaporite (400 g)
35min
Melanzane insaporite (200 g)
30min
Patate lesse
40min
Contorno di spinaci
25min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20min