Dispositivi & accessori
Risotto spinaci e piselli
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di spinaci baby freschi
-
60 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di burro
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di riso Arborio
-
80 g di vino bianco secco
-
900 g di brodo vegetale
-
3 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
230 g di pisellini surgelati finissimi (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
239 mg
Proteine
12.9 g
Calorie
2022.7 kJ /
483.5 kcal
Grassi
16.1 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
6.8 g
Carboidrati
68.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verde nel piatto
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto zafferano e asparagi
35min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto burrata e piselli
40min
Risotto spinaci e gamberetti
30min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto funghi e spinaci
55min
Riso vegetariano cremoso
25min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto alla crema di spinaci
40min
Risotto verde
30min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45min