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Risotto spinaci e piselli
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di spinaci baby freschi
-
30 g di cipolla a pezzi
-
½ spicchio di aglio
-
15 g di burro
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di riso Arborio
-
30 g di vino bianco secco
-
400 g di brodo vegetale
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
75 g di pisellini surgelati finissimi (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
271.6 mg
Proteine
13.6 g
Calorie
2214.9 kJ /
529.4 kcal
Grassi
20.6 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
69.1 g
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