Fagioli in umido

Fagioli in umido

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 30min
1 porzione

Ingredienti

  • 20 g di cipolla bianca in quarti
  • ¼ di spicchio di aglio senz'anima
  • 40 g di pomodori ciliegino a metà
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • ½ rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 1 pizzico di rosmarino secco in polvere
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 70 g di fagioli bianchi ammollati in acqua per il tempo indicato sulla confezione
  • 250 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 601.7 mg
Proteine 5.5 g
Calorie 1142.9 kJ / 273.2 kcal
Grassi 20.6 g
Fibre 4.4 g
Grassi saturi 3.2 g
Carboidrati 18 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...