Risotto con crema di asparagi

Risotto con crema di asparagi

5.0 3 valutazione
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni

Ingredienti

  • 1560 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 550 g di asparagi verdi puliti
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di mascarpone
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 scalogno in quarti
  • 480 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino bianco
  • 1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 722.3 mg
Proteine 13.5 g
Calorie 2530.8 kJ / 604.9 kcal
Grassi 28.9 g
Fibre 4.5 g
Grassi saturi 11.6 g
Carboidrati 70.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...