Dispositivi & accessori
Risotto con crema di asparagi
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
1560 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
550 g di asparagi verdi puliti
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di mascarpone
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 scalogno in quarti
-
480 g di riso Carnaroli
-
60 g di vino bianco
-
1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
722.3 mg
Proteine
13.5 g
Calorie
2530.8 kJ /
604.9 kcal
Grassi
28.9 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
11.6 g
Carboidrati
70.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto al salmone con crema di porri
40min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto zafferano e asparagi
35min
Risotto brie e asparagi
30min
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto burrata e piselli
40min
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto con zucca e Taleggio
45min