Crêpes agli asparagi e salmone
TM6 TM5 TM31

Crêpes agli asparagi e salmone

4.3 (18 valutazioni )

Ingredienti

Crêpes

  • 50 g di burro a pezzi + q.b.
  • 50 g di burro a pezzi
  • 500 g di latte
  • 200 g di acqua
  • 250 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
  • burro q.b.

Ripieno

  • 500 g di acqua
  • 300 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • 150 g di salmone affumicato a fette
  • 150 g di Provolone a tocchetti
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2019.4 kJ / 482.3 kcal
Proteine
26 g
Carboidrati
19.9 g
Grassi
33.4 g
Fibre
1.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 75 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative