Dispositivi & accessori
Crêpes agli asparagi e salmone
Prep. 1h
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Crêpes
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
500 g di latte
-
200 g di acqua
-
250 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
500 g di acqua
-
300 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
-
30 g di scalogno a pezzi
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
burro q.b.
-
150 g di salmone affumicato a fette
-
150 g di Provolone a tocchetti
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26 g
Calorie
2019.4 kJ /
482.3 kcal
Grassi
33.4 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
19.9 g
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Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
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