Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Roasted Vegetables
- 150 g red onions, halved vertically
- 200 g red peppers, cut in wedges
- 350 g courgettes, unpeeled, ends removed
- 500 g sweet potatoes, scrubbed, ends removed and trimmed if necessary to fit in feeder
- 30 g olive oil
- 20 g balsamic vinegar
- 50 g orange juice, freshly squeezed
- 1 Tbsp fresh thyme, leaves only
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp paprika
Orange Bulgur
- 900 g water
- 1 orange, finely grated zest and juice
- 10 g olive oil
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 250 g bulgur wheat
- 100 g feta cheese, crumbled
- 3 Tbsp walnuts, roughly chopped, for garnishing
- 2 Tbsp fresh mint leaves, roughly chopped, for garnishing
- 2 Tbsp fresh parsley leaves, roughly chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1616 kJ / 386 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 10 g
- Sodio
- 1190 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hugo Spritz
25h 10min
Pollock and Spinach Lasagne
1h
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM6)
40min
Spiced Apple Pie (TM5)
Nessuna valutazione
Popcorn Prawns with Vegan Aioli and Cocktail Sauce
45min
Moroccan-style Baked Fish Tagine with Date Couscous
1h
Lentil and Pancetta Stew
1h
Courgette and Potato Parmigiana (TM5)
1h 15min
Buckwheat and Asparagus Risotto
2 Std.
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45min
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1h
Mexican Quinoa Salad
30 Min