Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés

Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés

4.7 10 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
4 portions

Ingredienti

  • milk
    200 g
  • unsalted butter diced, plus extra for greasing
    15 g
  • plain flour
    15 g
  • large eggs separated
    3
  • smoked mackerel boneless, skinned, flaked
    200 g
  • crème fraîche
    2 Tbsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • fresh tarragon leaves roughly chopped
    2 Tbsp
  • water hot, for steaming

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 363 kcal / 1505 kJ
Proteine 19 g
Grassi 29 g
Carboidrati 6 g
Grassi saturi 12 g
Sodio 470 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...