Pasta with Beetroot Sauce and Feta Cheese

4.4 19 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
2 portions

Ingredienti

  • olive oil
    15 g
  • brown onion cut in wedges
    80 g
    80 g red onion, cut in wedges
  • cooked beetroot cut in pieces
    150 g
  • dried chilli flakes
    ½ tsp
  • freshly squeezed lemon juice
    25 g
  • shelled walnuts
    25 g
  • fine sea salt
    2 tsp
  • water
    1000 g
  • rigatoni pasta (see tip)
    150 g
  • feta cheese to garnish
    200 g
  • fresh dill to garnish
    5 sprigs
  • halved walnuts broken in pieces
    10

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 2 portions

Sodio 5759.7 mg
Proteine 60.6 g
Calorie 7223.6 kJ / 1726.5 kcal
Grassi 103.1 g
Fibre 15.7 g
Grassi saturi 35.9 g
Carboidrati 151 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...