Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Emmental cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 100 g milk
- 200 g whipping cream
- 3 pinches ground nutmeg
- ½ tsp salt
- 3 pinches ground black pepper
- 650 g celeriac, cut in pieces (3-4 cm)
- 500 g water
- 650 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edward), diced (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1212 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 9.7 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 382 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1h 30min
Chorizo and Butternut Squash Soup
30min
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40min
Italian Ditalini Vegetable Soup (TM6)
40min
Creamy Courgette Soup
35min
Tuscan Bean Soup
50 min
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM6)
30min
Orange Bulgur with Roasted Vegetables (TM6)
Nessuna valutazione
Root Vegetable Röstis (TM5)
50 min
Creamy Courgette Soup
25 phút
Cottage Pie with Colcannon Mash
1h 50 min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min