Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sweet Potatoes
- 800 g sweet potatoes, skin on, diced (2 cm)
- 1 - 2 Tbsp olive oil, for drizzling
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Risotto
-
60
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 100 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 15 g fresh sage leaves, plus extra for garnishing
- 320 g risotto rice (e.g. carnaroli, Arborio)
- 60 g dry white wine
- 820 g boiling water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade, crumbled - ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 20 g unsalted butter, diced
- 80 g pecan nuts, roughly chopped
- 100 g blue cheese, crumbled
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3507 kJ / 836 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 107 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mushroom and Spinach Risotto
55min
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45 min
Goats Cheese and Caramelised Onion Quinoa Tart
1 Std. 50 Min
Mushroom Risotto
30 min
Risotto with Broccoli Rabe
30 min
Pumpkin Quiche
2 Std. 5 Min
Pea and Mint Risotto
40 min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 min
Pumpkin Risotto with Bacon
50min
Goat's Cheese Pie
1h 10min
Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto
45 min
Courgette and Feta Risotto
30 min