Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi Dough
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 700 g floury potatoes (e.g. Maris Piper), cut in pieces that fit through mixing bowl lid (see tip)
- 1400 g water
- 150 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 - 2 pinches fine sea salt, plus 0.5 tsp
- plain flour, plus extra for dusting
- water, for cooking gnocchi
Courgettes
- 300 g courgettes, ends removed
- 20 g olive oil
- 50 g unsalted butter, diced
- 10 g fresh sage leaves
- 1 - 2 pinches fine sea salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2263 kJ / 540.9 kcal
- Proteine
- 19.1 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 23.8 g
- Grassi saturi
- 11.9 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodio
- 1466.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40 Min
Pasta and Chickpea Salad
25 Min
Tomato and Cream Cheese Tartlets
1h 55min
Vegan Rainbow Salad (TM5)
Nessuna valutazione
Crispy Smashed Potato Salad
1h 30min
Black Bean and Avocado Wrap
15 Min
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40 Min
Quick Yoghurt Flatbreads with Smoked Salmon and Cream Cheese
25 Min
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM6)
45 Min
Smoked Salmon Lemon Pasta Second Bowl
35 Min
Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast
25 Min
Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
50 Min