Spigole all'acqua pazza

Spigole all'acqua pazza

5.0 10 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
3 porzioni

Ingredienti

  • 1 rametto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ - 1 spicchio di aglio a seconda del gusto personale
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 3 pomodori ciliegino in quarti
  • 15 g di vino bianco secco
  • 500 g di acqua
  • 350 - 380 g di patate (3-4 patate) a fette (½ cm) o a pezzi (3-4 cm)
  • 1 spigola (branzino) (400 -500 g circa vedere consigli), squamata e eviscerata
  • ¼ - ⅓ cucchiaino di sale a seconda del gusto personale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 754.4 mg
Proteine 141.6 g
Calorie 3862.1 kJ / 923.1 kcal
Grassi 25.2 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 5.3 g
Carboidrati 22.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...