Dispositivi & accessori
Contorno di friarielli alla napoletana
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 ½ - 2 spicchi di aglio
-
2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di friarielli
-
2 - 3 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
94 mg
Proteine
0.8 g
Calorie
442.2 kJ /
105.7 kcal
Grassi
10.1 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
69 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Roccocò
2h
Struffoli
1h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Friarielli e salsiccia
50min
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Pizza di scarola
3h 30min
Pasta e patate con provola
1h
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Riso e verze
1h 10min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min