Dispositivi & accessori
Contorno di friarielli alla napoletana
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
½ spicchio di aglio
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di friarielli
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
94 mg
Proteine
0.8 g
Calorie
442.2 kJ /
105.7 kcal
Grassi
10.1 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
69 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Roccocò
2h
Riso e verze
1h 10min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Friarielli e salsiccia
50min
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Pizza di scarola
3h 30min
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h