Dispositivi & accessori
Zuppetta tiepida di albicocche con croccante ai pistacchi (Bimby Friend)
Prep. 30min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di vino bianco
-
40 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
-
10 g di zucchero muscovado
-
40 g zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
15 g di pistacchi in granella
-
½ - 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
300 g di zucchero grezzo300 g zucchero
-
1080 g di acqua
-
20 g di miele
-
350 g di albicocche a tocchetti (1 cm)
-
gelato gusto a piacere (fiordilatte, crema, vaniglia ecc.)
-
foglie di menta fresca, lavate e asciugate, a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
8 mg
Proteine
1.1 g
Calorie
1699 kJ /
406 kcal
Grassi
2.2 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
101.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Più tempo per te
63 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Tortine alla creme brulèe
1h 5min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Tiramisù pasquale
3h 30min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Panna montata al frutto della passione
5min
Torta Saint Honoré
5h 50min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1h
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Insalata al Varoma con dressing al melograno
30min
Crostata ai frutti di bosco
2h 30min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min