Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- sale q.b.
- 150 g di farro perlato
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a dadini (circa 0.5 cm)
- 300 g di petti di pollo, a striscioline (circa 5x1 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- pepe nero macinato q.b.
- 40 g di mandorle pelate
- 40 g di scalogno
- 4 - 5 rametti di erbe aromatiche miste, fresche (es. prezzemolo, coriandolo), le foglioline lavate ed asciugate
-
20
g di aceto di vino
o 20 g di aceto balsamico - 20 g di succo di limone, spremuto fresco (opzionale)
- 60 g di rucola fresca, lavata
-
20
g di pinoli
o 20 g noci sgusciate (es. noci, nocciole)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1224 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 5 g
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