
Dispositivi & accessori
Insalata di farro e pollo
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
sale q.b.
-
150 g di farro perlato
-
200 g di peperoni rossi puliti e a dadini (circa 0.5 cm)
-
300 g di petti di pollo a striscioline (circa 5x1 cm)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
pepe nero macinato q.b.
-
40 g di mandorle pelate
-
40 g di scalogno
-
4 - 5 rametti di erbe aromatiche miste, fresche (es. prezzemolo, coriandolo), le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di aceto di vino
-
20 g di succo di limone (opzionale) spremuto fresco
-
60 g di rucola fresca, lavata
-
20 g di pinoli
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
292 kcal /
1224 kJ
Proteine
19 g
Grassi
15 g
Carboidrati
19 g
Fibre
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di orzo
40min
Minestrone
45min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Polpette al sugo
45min
Insalata di farro e pollo
45min
Gelato veloce alla frutta
10min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Verdure ripiene
1h 20min
Insalata di riso
40min
Pesto alla genovese
20min
Insalata di farro e pollo
1h 15min
Insalata di farro perlato alla greca
30min