Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di rafano fresco, pelato, a pezzi
- 200 g di cipolle rosse, a metà
- 500 g di funghi champignon, piccoli, a metà
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- 3 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 1200 g di acqua
- 300 g di polenta, macinata fine, (cottura 4 min.)
- 125 g di formaggio fresco spalmabile, naturale
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca, tagliata finemente
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2345 kJ / 560 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 Min
Purea di patate
45 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 min
Risotto alla milanese
30 Min
Besciamella
15 Min
Polenta
1h
Polenta
1h
Riso alle verdure
55min
Soffritto di verdure
15 Min
Risotto ai pomodori con burrata
30 Min
Lasagne
2 Std.