Polenta con ragù di funghi
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Polenta con ragù di funghi

4.7 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g di rafano fresco, pelato, a pezzi
  • 200 g di cipolle rosse, a metà
  • 500 g di funghi champignon, piccoli, a metà
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
  • 3 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
  • 1200 g di acqua
  • 300 g di polenta, macinata fine, (cottura 4 min.)
  • 125 g di formaggio fresco spalmabile, naturale
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
  • 1 mazzetto di erba cipollina fresca, tagliata finemente

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2345 kJ / 560 kcal
Proteine
15 g
Carboidrati
65 g
Grassi
26 g

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