Dispositivi & accessori
Pane integrale ai semi vari
Prep. 5min
Totale 4h 10min
9 porzioni
Ingredienti
Poolish
-
10 g di lievito di birra fresco
-
450 g di farina integrale
-
450 g di acqua
Pane integrale ai semi vari
-
300 g di farina integrale + q.b.
-
75 g di olio extravergine di oliva
-
20 - 25 g di sale
-
150 g di semi misti (es. zucca, sesamo, lino) + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 9 porzioni
Sodio
8764.7 mg
Proteine
110.2 g
Calorie
17984.9 kJ /
4298.5 kcal
Grassi
157.2 g
Fibre
39.6 g
Grassi saturi
21 g
Carboidrati
612.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filone di segale
4 Std.
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Focaccine di segale ai semi
3 Std. 30 Min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 Std.
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.