Pane integrale ai semi vari

Pane integrale ai semi vari

5.0 11 valutazione
Prep. 5min
Totale 4h 10min
9 porzioni

Ingredienti

Poolish
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 450 g di farina integrale
  • 450 g di acqua
Pane integrale ai semi vari
  • 300 g di farina integrale + q.b.
  • 75 g di olio extravergine di oliva
  • 20 - 25 g di sale
  • 150 g di semi misti (es. zucca, sesamo, lino) + q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 9 porzioni

Sodio 8764.7 mg
Proteine 110.2 g
Calorie 17984.9 kJ / 4298.5 kcal
Grassi 157.2 g
Fibre 39.6 g
Grassi saturi 21 g
Carboidrati 612.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...