Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 15 g di miele
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di farina integrale
- 100 g di farina tipo 0
- 12 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 827 kJ / 197 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 2.8 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 58 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min
Pane di segale
3h 20min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Filoncini di semola
4h
Pane integrale con muesli
4h
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
1h 10min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane integrale in cassetta
4h
Filone di segale
4h
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Pane di kamut e farro
4h